.fixed a { color:#ffffff !important;}

Recupero urbano dell'Area Ex deposito ACTV di Mestre con realizzazione di torre direzionale ideata da ASA Studioalbanese.

ASA Studioalbanese nasce a Vicenza nel 1987 come naturale evoluzione e consolidamento dell’attività professionale di Flavio Albanese. Adottando un approccio interdisciplinare alla contemporaneità, lo studio produce architettura, design, editoria, allestimenti di spazi espositivi e installazioni site specific. Negli oltre vent’anni di attività gli incarichi di ASA sono cresciuti costantemente: oggi è una realtà che sviluppa progetti in tutta Europa, negli USA e in Asia e suoi i lavori sono stati pubblicati dalle più importanti riviste specializzate. Nel 2003 ASA è stato selezionato per il Mies Van der Rohe Award con il progetto Neores. Lo studio è stato presente alla IX e alla X Biennale Internazionale di Architettura di Venezia; nel 2007 è stato invitato a partecipare al concept per la riqualificazione del centro storico di Pechino. ASA Studioalbanese è presieduto da Flavio Albanese. Direttore tecnico e amministratore delegato di ASA è l’architetto Franco Albanese.

link: www.studioalbanese.it